CONCEPTコンセプト
毎日を、ハッピーに
かきたねで「幸せ」を
シェアしよう
かきたねで「幸せ」を
シェアしよう
いつまでも遊び心と好奇心を忘れない人へ。
自分に、家族に、大切な人たちに、
ちょっと贅沢な、
つまめる「かきたね」でハッピーな時間を。
自分に、家族に、大切な人たちに、
ちょっと贅沢な、
つまめる「かきたね」でハッピーな時間を。
SATISFY
自分を満たすハッピー
お気に入りのドリンクと一緒に
ゆっくり味わって。
がんばった自分へのご褒美にも。
ゆっくり味わって。
がんばった自分へのご褒美にも。
SHARE
大事な人と分け合うハッピー
みんなでの集まりや思いを込めた贈り物に。
いろんな味の楽しさは話の種にも。
いろんな味の楽しさは話の種にも。
REFRESH
リフレッシュできるハッピー
いつもの休憩にも、
いつもと違うひとときにも。
軽やかな歯ごたえで気分転換を。
いつもと違うひとときにも。
軽やかな歯ごたえで気分転換を。
PRODUCTSプロダクツ
味、香り、食感、
形のすべてに驚きがある、
進化系の柿の種
形のすべてに驚きがある、
進化系の柿の種
ベストな素材の組み合わせを追求し、
職人の手で丁寧に作り上げました。
ひと粒に込めたこだわりと
多彩なフレーバーをお届けします。
職人の手で丁寧に作り上げました。
ひと粒に込めたこだわりと
多彩なフレーバーをお届けします。
心華やぐ、
こだわりの美味しさ
こだわりの美味しさ
一つひとつ吟味を重ねたレシピを
職人が丹精込めて手作りしたフレーバーは、
まるでお料理のよう。
本格的な味わいをじっくり、たっぷり楽しんで。
職人が丹精込めて手作りしたフレーバーは、
まるでお料理のよう。
本格的な味わいをじっくり、たっぷり楽しんで。
心弾む、
軽やかな食感
軽やかな食感
パリッさくっとしたクリスピー食感が
小気味いい「かきたね」。
「チーズin」はパフ生地でさらに軽やか。
生地にじゃがいもをインした「かきたねポテト」はザクッとした歯ごたえがやみつきに。
小気味いい「かきたね」。
「チーズin」はパフ生地でさらに軽やか。
生地にじゃがいもをインした「かきたねポテト」はザクッとした歯ごたえがやみつきに。
心高鳴る、
大きめのひと粒
大きめのひと粒
つまみやすい大きめの満足サイズを
ひと粒ずつ手に取って、
味わいと食感をしっかり噛みしめる。
そんなゆったり贅沢な時間を。
ひと粒ずつ手に取って、
味わいと食感をしっかり噛みしめる。
そんなゆったり贅沢な時間を。
NEWSニュース
- 2024年11月6日
- 2024年11月6日 「かきたね 江戸前天ぷら味」を発売いたします。
- 2024年11月1日
- 2024年11月1日 「かきたねミックスパック クリスマスBOX」を発売いたします。
- 2024年10月10日
- 【プレスリリース】11月6日(水)「かきたね 江戸前天ぷら味」を発売いたします。
- 2024年9月4日
- 2024年9月4日「チーズinかきたね 京都七味家本舗の七味味」を発売いたします。
- 2024年8月7日
- 【プレスリリース】9月4日(水)「チーズinかきたね 京都七味家本舗の七味味」を発売いたします。
- 2024年7月10日
- 【プレスリリース】7月24日(水)ららぽーと富士見店限定のできたてかきたねがリニューアル
- 2024年4月17日
- 2024年4月17日 新発売・かきたねスタンドに新しくなった「わさびと醤油」が仲間入り!
- 2024年3月26日
- 着色料(紅麴)に関するお知らせ
- 2024年3月25日
- 【プレスリリース】4月1日(月) 銀座三越店 オープン!
- 2024年3月18日
- 【プレスリリース】3月29日(金)レイクタウンアウトレット店オープン!
- 2024年3月14日
- 【プレスリリース】4月17日(水)かきたね わさびと醤油 発売いたします。
- 2023年6月21日
- 6月21日 かきたねキッチン ららぽーと富士見店がオープンいたしました。
- 2023年6月7日
- 【プレスリリース】6月21日(水)ららぽーと富士見に新店オープン!テイクアウトの新食感かきたねも登場!
- 2023年4月18日
- 【プレスリリース】4月28日 かきたねキッチン ジアウトレット湘南平塚店オープン!
- 2023年4月5日
- かきたねキッチンが新しく生まれ変わりました。4月5日から順次オープン!
- 2023年4月5日
- かきたねキッチンサイトリニューアルしました